Vorbereitungen zum Tag der offenen Tür in vollem Gange

Die Vorbereitungen für den heutigen Tag der offenen Tür sind seit 6 Uhr in vollem Gange.

Ab 10 Uhr laden wir alle Bürgerinnen und Bürger ein, uns zu besuchen. Ein reichhaltiges Programm ist vorbereitet, neben einem Rundgang durch das Feuerwehrhaus und einer Fahrzeugausstellung sind Einsatzszenarien der technischen Hilfe und des ABC-Einsatzes aufgebaut.

Für die Kinder gibt es Vorstellungen des Puppentheaters sowie eine Hüpfburg, auch die Kids-Bar ist mit den Getränken unter den fantasievollen Namen Feuersturm und Wasserstrudel wieder vertreten. verschiedene Spiele die gestern auch bereits auf der Spielemeile zu finden waren kann man auch heute wieder ausprobieren.

Der Musikzug wird selbstverständlich auch sein Können zum besten geben und die Erbsensuppe (ab 12 Uhr) darf natürlich auch nicht fehlen. Wer etwas anderes Essen möchte findet an der Verpflegungsbude neben Bratwurst auch Steaks und Pommes.

Die Mitarbeiter des VGH Brandschutzmobils runden das Programm mit ihren Vorführungen ab.

Letzte Änderung am Sonntag, 27 Juli 2014 06:50